- ホーム
- 料理
串焼き
レバー
240円(税込)
1/10
レバー
240円(税込)
ハツ
240円(税込)
1/10
ハツ
240円(税込)
つくね
280円(税込)
1/10
つくね
280円(税込)
ネギマ
240円(税込)
1/10
ネギマ
240円(税込)
鶏皮
240円(税込)
1/10
鶏皮
240円(税込)
シロ
240円(税込)
1/10
シロ
240円(税込)
砂肝
240円(税込)
1/10
砂肝
240円(税込)
ヤゲンなんこつ
300円(税込)
1/10
ヤゲンなんこつ
300円(税込)
せせり
240円(税込)
1/10
せせり
240円(税込)
ささみ(塩・梅・わさび)
260円(税込)
1/10
ささみ(塩・梅・わさび)
260円(税込)
手羽先
350円(税込)
1/10
手羽先
350円(税込)
ピーマン肉づめ
350円(税込)
1/10
ピーマン肉づめ
350円(税込)
しいたけ
200円(税込)
1/10
しいたけ
200円(税込)
ししとう
200円(税込)
1/10
ししとう
200円(税込)
トマトベーコン
240円(税込)
1/10
トマトベーコン
240円(税込)
お任せ5本
1,250円(税込)
1/10
お任せ5本
1,250円(税込)
お任せ10本
2,500円(税込)
1/10
お任せ10本
2,500円(税込)
本日のおすすめ串
800円(税込)
1/10
本日のおすすめ串
800円(税込)
一品
宮崎割烹餃子
680円(税込)
1/10
宮崎割烹餃子
680円(税込)
厚切りベーコン炭火焼
680円(税込)
1/10
厚切りベーコン炭火焼
680円(税込)
本日の小鉢3種盛り
680円(税込)
1/10
本日の小鉢3種盛り
680円(税込)
唐揚げ
680円(税込)
1/10
唐揚げ
680円(税込)
刺身
牛ハツ刺
1,000円(税込)
1/10
牛ハツ刺
1,000円(税込)
コブクロ刺
680円(税込)
1/10
コブクロ刺
680円(税込)
和牛タタキ
1,500円(税込)
1/10
和牛タタキ
1,500円(税込)
霧島鶏タタキ
780円(税込)
1/10
霧島鶏タタキ
780円(税込)
霧島鶏ささみ刺
780円(税込)
1/10
霧島鶏ささみ刺
780円(税込)
霧島鶏刺し2種盛り
1,480円(税込)
1/10
霧島鶏刺し2種盛り
1,480円(税込)
ご飯
おにぎり
350円(税込)
しゃけ・うめ・ゆずこしょう高菜
1/10
おにぎり
350円(税込)
しゃけ・うめ・ゆずこしょう高菜
塩おにぎり
300円(税込)
1/10
塩おにぎり
300円(税込)
サラダ
たまねぎスライス
380円(税込)
1/10
たまねぎスライス
380円(税込)
トマトスライス
380円(税込)
1/10
トマトスライス
380円(税込)
本日のサラダ
1,000円(税込)
1/10
本日のサラダ
1,000円(税込)
デザート
アイスクリーム
350円(税込)
チョコレート、バニラ、ストロベリー
1/10
アイスクリーム
350円(税込)
チョコレート、バニラ、ストロベリー